[TERBARU] Bedah Makeup Sway Challenge Nia Ramadhani yang Dilihat Warganet Beraura Beda

“Kok pucat, ya”.

Ometraco.com – Usai penampilannya dipuji mirip Lisa Blackpink, Nia Ramadhani kembali mengunggah video TikTok dengan mengikuti Sway Challenge. Sebelum mengunggah video tersebut, istri Ardi Bakrie itu meminta putrinya untuk mengajarkan cara membuat transisinya.

” Diajarin kakak Mikha bikin transisinya, besok besok lebih bagus..janji!,” tuturnya di kolom caption.

Meski belum terlihat incah, proses transisi aktris 32 tahun boleh dibilang sukses memperlihatkan wajahnya yang anggun dengan riasan bold. Awalnya, wajah Nia tampak pucat saat mengenakan kaos tanpa lengan.

© TikTok @nia.ramadhani.bakrie

Foto: TikTok @nia.ramadhani.bakrie

Namun beberapa saat kemudian, penampilannya berubah menjadi glamor.

1 dari 4 halaman

`Sudah Beda Auranya`

Pemain sinetron ‘Kisah Adinda’ itu merias wajahnya dengan shimmer eyeshadow biru, maskara, bulu mata palsu, produk alis, kontur, blush warna peach, serta lipstik merah.

Transformasi Makeup Nia Ramadhani© TikTok @nia.ramadhani.bakrie

Foto: TikTok @nia.ramadhani.bakrie

Dia juga mengganti pakaiannya dengan dress yang penuh payet warna abu-abu kebiruan.

Untuk melengkapi penampilannya, pemain sinetron ‘Ratapan Anak Tiri’ juga mengikat rambutnya ke belakang dan mengenakan anting mewah warna putih.

2 dari 4 halaman

Ini Videonya

Walau berhasil mengundang pujian warganet, namun sebagian di antaranya menganggap wajah Nia pucat dan kurang segar. Bahkan, warganet juga menganggap auranya berubah.

” Udh beda auranya,” kata @putroekhayangan2.

” Sakit kah dia? Kok pucet yaa,” komentar @rikaseptiana.

” Masih cantik tapi kurang seger aja.. Perlu proses kan menuju sehat lahir batin,” ujar @hermayunningsih.

” Sebener nya cantik tetep tpi cuman pucet aja kali y,” tulis @ela_cahaya12.

@nia.ramadhani.bakrie

Diajarin kakak Mikha bikin transisinya😅 besok besok lebih bagus..janji! 😂😂


♬ Sway (Sped Up Version) – Michael Bublé

 

3 dari 4 halaman

Mulai Jadi TikTokers, Penampilan Nia Ramadhani Disebut Lisa Blackpink versi Lokal

Ometraco.com – Setelah bebas dari kewajiban rehabilitasi, Nia Ramadhani kembali aktif bermain sosial media. Bukan cuma Instagram, istri Ardi Bakrie kini mulai merambah dunia TikTok dengan rajin mengunggah konten-konten video.

Dalam konten terbarunya di TikTok, Nia Ramadhani tampil sederhana mengenakan dress coklat. Sementara rambut pendek yang menjadi penampilan barunya dibiarkan terlihat berantakan.

Bikin Ngiler! Menu Makan Malam Minggu di Keluarga Tasya Farasya

Gerakan Nia juga terlihat sudah luwes saat lipsync lagu ” The Boy Is Mine” yang dipopulerkan oleh Brandy dan Monica dengan ekspresi sedikit menggoda.

Di video itu, Nia menggunakan filter yang memperlihatkan warna matanya berbeda.

” Masih versi cemburuan dengan filter mata yang ga cocok di gue haha…” tulis Nia dalam postingannya.

4 dari 4 halaman

Dipuji Lisa Blackpink Versi Indonesia

nia© instagram

Unggahan istri Ardi Bakrie ini langsung diserbu netizen yang mengaku sudah rindu dengan konten-konten buatan Nia. Mereka juga memuji kecantikan ibu tiga anak tersebut.

Masih Ingat Dara The Virgin? Dulu Jadi Idola Anak Muda, Kini Penampilannya Berubah Drastis!

”  Kangen kak nia smoga sehat trus d berkarya lg yg lebih positif…” kata akun Hannadaru_19.

”  Lisa blackpink versi Indonesia,” kata akun Astria Mawlina.

”  Gak usah pake filter Uda cantik banget kok🥰🥰🥰lisaaa black pink,” kata Mona Sihombing.

”  Woww.. lewat beranda… aku… terus jdi orang baik. dan pribadi yg lebih baik lagi… tetap semangat kamu tidak sendiri….” kata akun Erica.



Sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published.