[TERBARU] Dengan Pertemuan Hari Ini, AHY Sudah Tiga Kali Temui Nasdem

loading…

Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) bertemua dengan Ketua Umum Partai Nasdem Surya Paloh di Nasdem Tower, Gondangdia, Jakarta Pusat. Foto/Carlos Roy Fajarta/MPI

JAKARTA – Pertemuan jajaran Partai Demokrat dan Partai Nasdem di Kantor DPP Nasdem, terhitung sudah tiga kali. Hal ini dikatakan oleh Ketua DPP Partai Nasdem, Willy Aditya.

“Ini kedatangan Mas AHY yang ketiga. Sebelumnya beliau sendiri bersama Sekjen bersama lima orang. Kemudian bersama Pak SBY. Hari ini yang ketiga bersama enam orang,” ujar Willy Aditya di Nasdem Tower, Jakarta Pusat, Kamis (23/6/2022).

Baca juga: Bertemu Surya Paloh, AHY Didampingi Enam Petinggi Demokrat

Ia menyebutkan, dalam pertemuan tersebut pihaknya akan membicarakan terkait hasil rapat kerja nasional (Rakernas) yang dilaksanakan Partai Nasdem beberapa waktu lalu.

“Demokrat akan bertamu hari ini, kita akan bicara soal hasil rakernas. Nasdem sudah memiliki tiga kandidat dan itu yang akan dikomunikasikan dengan teman-teman partai yang akan datang ke Nasdem,” ucap Willy.

Baca juga: Politikus PDIP Jawab Sindiran Surya Paloh

Diketahui, Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) bertemua dengan Ketua Umum Partai Nasdem Surya Paloh di Nasdem Tower, Gondangdia, Jakarta Pusat.

Tiba sekitar pukul 10.45 WIB, AHY kemudian disambut Ketua DPP Partai Nasional Demokrat, Willy Aditya beserta jajaran petinggi Partai Nasdem.

Dalam kesempatan itu, AHY setidaknya didampingi oleh enam petinggi Partai Demokrat. Enam orang tersebut yakni Sekjen Teuku Riefky Harsya, Bendum Renville Antonio, WaKetum Benny K. Harman, Wasekjen Agust Jovan Latuconsina, Ka Bappilu Andi Arief, dan Ka Bakomstra Herzaky Mahendra Putra.

(maf)

Sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published.