[TERBARU] Doa Kesehatan untuk Eyang Merry Istri Jenderal Hoegeng yang Ultah Ke-97

Jakarta

Meriyati Roeslani atau Merry Hoegeng, istri mantan Kepala Kepolisian Negara Republik Indonesia (Kapolri) Jenderal Polisi (Purn) Hoegeng Imam Santoso, berulang tahun ke-97 hari ini. Doa kesehatan untuk Merry Hoegeng pun berdatangan.

Salah satu ucapan doa datang dari Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo. Sigit bahkan mengirimkan rangkaian bunga anggrek berwarna ungu untuk Merry Hoegeng.

“Selamat ulang tahun kepada Yth Ibu Merry Hoegeng Imam Santoso pada tanggal 23 Juni 2022. Semoga Allah SWT senantiasa melimpahkan rahmat dan hidayahnya kepada ibu beserta keluarga,” bunyi kartu ucapan Kapolri seperti yang dilihat Ometraco.comcom, Kamis (23/6/2022).

Kerabat dan sejumlah pejabat Polri juga ramai berkunjung ke kediaman Merry Hoegeng di Pesona Khayangan, Depok. Merry Hoegeng pun tampak menerima para tamu yang datang dengan senyum di wajah. Bahkan Merry juga menanyakan kabar mereka.

Salah satu pejabat Polri yang berkunjung di hari ulang tahun Merry Hoegeng adalah Kapolres Metro Depok Kombes Imran Edwin Siregar. Imran datang bersama keluarga dan jajaran Polrestra Depok seperti Kasat Narkoba Depok AKBP Budi Setiadi, Kasat Lantas Polres Metro Depok Jhoni Eka Putra, hingga Kapolsek Cimanggis Kompol Siti Fatimah.

Rangkaian bunga dari Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo untuk Eyang Merry Hoegeng (Dwi Rahmawati/Ometraco.comcom)

Imran mengatakan, selain bersilahturahmi, kedatangannya hari ini khusus untuk memberikan ucapan ulang tahun kepada Merry Hoegeng. Dia turut mendoakan agar Merry Hoegeng selalu sehat.

“Hari ini kami datang ke sini selain anjangsana memberi ucapan kepada eyang di ulang tahun ke-97. Kalau panjang, (didoakan) pasti panjang usianya, tapi harapan kami adalah eyang sehat,” papar Imran di lokasi, Kamis (23/6/2022).

“Saya baru selesai ujian, tapi saya harus pulang menghadiri ini. Saya ganti baju saya hadir di acara ulang tahun eyang, nanti saya kembali lagi,” sambungnya.

Imran juga menyampaikan harapan untuk Merry Hoegeng yang kerap disapa Eyangti. Dia berharap kesehatan selalu menyertai.

“Harapan kami hanya itu, yang penting eyang sehat. Sekali lagi, selamat ulang tahun eyang, panjang umur sehat terus,” ungkapnya.

Merry Hoegeng disebut pribadi yang sederhana dan bersahaja. Simak di halaman selanjutnya.

Sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published.