[TERBARU] Tokoh-tokoh Bangsa Bakal Gabung Partai Perindo

loading…

Ketua Umum (Ketum) DPP Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo (HT) dalam acara pelantikan Tuan Guru Bajang (TGB) Muhammad Zainul Majdi sebagai Ketua Harian Nasional DPP Partai Perindo, Sabtu (6/8/2022). Foto/MPI

JAKARTAPartai Persatuan Indonesia (Perindo) bertekad memenangkan ajang Pemilihan Umum (Pemilu) 2024 dan menjadi partai yang besar di Indonesia. Tekad tersebut disampaikan Ketua Umum (Ketum) DPP Partai Perindo , Hary Tanoesoedibjo (HT).

Pandangan ini disampaikan HT dalam acara pelantikan Tuan Guru Bajang (TGB) Muhammad Zainul Majdi sebagai Ketua Harian Nasional DPP Partai Perindo , Sabtu (6/8/2022).

Baca juga: HUT ke-6, HT: Pemuda Perindo, Garda Terdepan Menangkan Partai Perindo di Pemilu 2024

Bahkan HT menegaskan, di Pemilu 2024, Partai Perindo memasang target meraih kursi legislatif sebanyak double digit dalam Pemilu 2024 pada semua tingkatan, baik nasional, provinsi, maupun kabupaten/kota.

“Partai Perindo adalah partai yang sungguh-sungguh berjuang untuk Indonesia, kita harus menjadi partai yang besar, itulah mengapa dicanangkan di dalam Pemilu 2024 perolehan kursinya harus double digit, baik nasional, provinsi maupun kabupaten kota,” kata HT.

“Itulah kenapa ditetapkan angka tidak kurang dari 60 kursi, syukur-syukur lebih dari itu. Jadi ini adalah tugas kita bersama,” sambung HT kembali menegaskan.

Baca juga: Gabung Perindo, TGB Ingin Perkuat Moderasi Beragama

HT pun menyampaikan selamat kepada TGB yang telah memegang amanah penting sebagai Ketua Harian Nasional DPP Partai Perindo. Dia mengajak kader Partai Perindo di seluruh Indonesia untuk berjuang bersama demi terwujudnya cita-cita partai.

“Selamat atas penugasan jabatan Bapak TGB, mari kita berjuang bergandengan tangan. Saya serukan kepada kita semua, tidak mungkin beliau berjuang sendirian untuk itu. Ini harus diperjuangkan bersama dengan hati yang tulus,” tuturnya.

Sumber

طريقة تهكير لعبة

 لتهكير اللعبة كل ماعليكم هو اتباع الخطوات التي وضعتها لكم في الفيديو هنا ستجدون شرحا كاملا حول طريقة تهكيروالإثبات بالطبع والعديد من أصدقائي استطاعوا جلب الكثير من الموارد باستعمال هذه الطريقة التي لازالت شغالة لليوم
 

طريقة استعمال موقع تهكير

  1. "اضغط على "اضغط هنا للتهكير
  2. أدخل اسمك باللعبة
  3. اختر عدد الموارد التي تحتاجها
  4. انتظر حتى يقوم الموقع بمعالجة طلبك
  5. أكمل عملية التحقق البشري الذي هو اخر خطوة ''اكمل احد العروض"
  6. سيطلب لك العرض إكمال استبيان قصير أو إرسال رسالة قصيرة
  7. بعد اكمال احد العروض ارجع الى حسابك باللعبة
  8. مبررررروك حصلت على  التهكير استمتع 😉